犀牛雖然上半季稱王,拿到季後賽門票,但下半季尾聲澇賽不止,咩舉克走了後,又換了一個不討喜的教頭,士氣大受打擊,再這樣衰下去,搞不好季後賽就連輸四場打包了。

今天看到強克又爆掉了,也不知道是第幾次了,每次看他投球就像都又爽又擔心,球速雖然超級快,但卻毫無控球,常常保送堆壘。起初還能驚險下莊,現在速球常被咬中,恐怕投球習慣是被打者掌握了。

回顧季初蔓妮、阿柴、希希,那時的犀牛隊真的是超美好的,我連一場比賽都不願意錯過。哪知到了下半季,各隊都在狂洗洋將,像是辣米狗的波波、德本都不錯,看他們離開,我也覺得不捨呢!象隊更誇張,還洗到最後一天,導致洋將被遣返,又把頭部中彈的米吉亞找回來。至於獅隊請來的兩個洋將雖小有來頭,但調度真是奇怪,上場次數明顯較少,不知道是不是要藏到季後賽用。我覺得洗來洗去,真正有威力的只有費古洛跟猛德拉了。

最後,我有一個奇怪的心得,似乎辣米狗的洋將都比較帥呢!包括離開的河本、雷力、悍力士,應該是球衣的關係吧!畢竟沒有補丁的球衣,還有潮朝的外套,怎麼樣都好看,反觀其他三隊的賽車服,帥度大減……

okplaymayday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()