Google公司終於把我的廣告收入匯來了,之前我是選擇支票取款,不但要等一個多月的郵寄時間,還要被扣手續費。現在改用西聯快匯,快速且不用手續費,唯一較不方便的是,中部地區能提供西聯快匯取款的銀行不多,北部除了臺北外,桃園倒特別多家,不曉得跟外籍勞工比較多有沒有關係。

本來打算到桃園取款,取完順便跟同學看黃色小鴨,其實我對黃色的東西多半沒好感,可能與對兄○象、燦○坤、五○嵐的印象有關吧!結果方領完款就聽到噩耗傳來,黃鴨已經爆掉了,正合我意,不必去不想去的景點了。

其實Google Adsense還滿好賺的,我算了一下收益,如果我把網站都放上廣告估算,每天流量達二十萬人,每個月躺著就有兩萬塊入帳了,難怪網路上有這麼多人氣部落格版主都不用工作。這次領到2900元的廣告收入,沒意外的話應該是最後一次領了,因為我把主站的廣告移除後,上個月的點擊次數竟然只剩三次,原本每個月8美元的收入驟跌到剩0.7美元,按著個速度,下次領錢大概是10年後了吧!

SENSE203113  

但也不必太悲觀,我暑假不務正業,和好友寫了一個以HTML5為基礎的微部落格,正在尋求商業化的可能性,應該能用這個賺一點零用錢吧!

創作者介紹

漫遊於歷史與現代之間

okplaymayday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()