我的近況

還可以。

名片與連絡方式 | 徵書清單 | 留言 | 副站(漫遊於未來與現代之間 )

        今天(201357)看一篇〈恐怖大尾眼鏡蛇 出沒魚池鄉〉,我就想起去年也看過類似的新聞,果然找到2012715日中時電子報有一篇〈放生惹禍? 魚池鄉驚見超級眼鏡蛇〉。後來,我就搜尋了相關資訊,找到了放生界的第一把交椅──海濤大師的網站,又發現他老人家也有臉書,真是時髦。吸引我注意的是大師的臉書上有一張圖片,說蓋房子的時候唸大悲咒可以防火災,實在太神奇了,我用有限的資訊找到了1993年的那篇報導,並進行圖片比對,應該是錯不了。3A版確實有訪問到這個越南家庭,可是真的如他所說的嗎?各位可以看最後一張圖的四到六段,自己判斷吧!

201305081

  201305082

  201305083

 

201305084

okplaymayday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 涅普@高坂桐乃
  • 現在唯一不知道的,就是這海濤大師是否存心欺瞞了,若存心欺瞞,這海濤大師在自己信仰上犯的罪可能很重⋯⋯
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消