紐約洋基隊的終結者Mariano Rivera已經達到599次救援成功了,本季救援成功數非常有可能超越Hoffman的601次,成為史上最多救援成功的投手。現在Mo在場上,準備迎接第600次的救援成功。

posada001.png

 

    畫面轉到休息區,Girardi回頭看了一下Posada,難道要換掉Martin,讓Mo與Posada搭配嗎?可是Posada因為太久沒上場,已經坐到睡著了。

posada002.png


    果不其然,Girardi叫了暫停,雖然Posada本季打的很掙扎,但畢竟與Mo是老搭檔了,這個600次救援成功的機會如果讓新來的Martin來接就太不近人情了。

posada003.png


    兩人好像在商量什麼,Mo好像有點為難,他的眼睛一直盯著休息區,有人把Posada搖醒了嗎?還是Girardi另有打算?

posada004.png


    蝦米啊,原來是Girardi自己想要接啊.......

posada005.png

    Girardi:幹嘛這樣,畢竟我們以前也有搭配過嘛。

創作者介紹

漫遊於歷史與現代之間

okplaymayday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()