我大部分寫作的東西會放在這裡,同時也在有跟其他網站合作,其中比較有原創性的登在「故事:寫給所有人的歷史」(http://gushi.tw/archives/author/okplaymaydaygmail-com);比較讀書心得型的會放在「The News Lens 關鍵評論網」(http://www.thenewslens.com/author/okplaymayday/)。但是比較廢的文章,例如在批踢踢八卦板上寫的東西,不想被老師看到,則會放在副站(http://okplaymayday.blogspot.tw/)。此外,在期刊上刊載的學術論文,則會放在academia.edu(https://independent.academia.edu/okplaymayday)。


    我想做的事情很多,除了吃飯、睡覺、打電動、看棒球,偶爾寫一下碩論外,還想寫三本小說:一個是尋寶的故事,關於1949年民國遷臺時的黃金;一個是明代的偵探,一個推官如何判案,並牽涉晚明的政局;第三個是探險的故事,講述一個學者進去漢代墓穴。然後還也想寫通俗的歷史文本,想把我閱讀的論文中比較有趣的內容,寫成《在明代發現歷史》、《回到明代開趴踢》。每樣都動筆了一些,只是不知道哪時候才能完工呀!

okplaymayday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()